今天是:2018年08月06日 星期一 欢迎访问bte365最近提不出款_bte365提款_bte365怎么注册!·首页·bte365最近提不出款·bte365提款·bte365怎么注册·理事单位·人员查询·联系我们
bte365提款
网站公告:讲述中国法治故事,传播中国法治声音,阐述中国法治特色,弘扬中国法治精神,《法制与新闻》官方网站
青岛开22家放心农产品社区直销店 比市价低一至四成
发布时间:2018-05-30 16:38 | 来源:爱青岛


  5月29日,青岛市供销合作社联合社副主任任伟中做客行风在线。
  据了解,市供销社在各区市共开设20多家平价超市,质量有保证,价格还低于市场价10%-40%,不少市民询问这些店铺的具体地址、联系方式。
  任伟中副主任介绍,目前,供销社放心农产品社区直销店共有22家,其中市北区有7家、西海岸新区14家、李沧区有一家,今年还将争取在市南区开设。
  据悉,供销社所销售的产品由农产品生产基地与农民合作社对接,直接从农产品产地发货,没有中间商,从而降低利润向社区居民直供质优价廉的农产品。居民可从直销店购买蔬菜、水果、粮油等生活必须品,所销售的农产品全部符合国家质量标准,而且价格要低于市场价格10%-40%。
  任伟中介绍,除了价格优惠外,供销社还有独家法宝,就是——“中央厨房”。这可以给机关、企业、学校提供半加工农产品,比如切块的、切丝的、切条的等,大大减少产品腐坏的概率,既能保证质量又能降低损耗浪费。
  供销社放心农产品社区直销店部分店铺地址有:
  市北区:
  青岛市市北区金坛路30号
  青岛市市北区伊春路74号
  青岛市市北区山东路182-9
  青岛市市北区登州路54号
  青岛市市北区无棣一路20号
  青岛市市北区保张路377号附近
  鞍山路辅路126号附近
  李沧区:
  青岛市李沧区汾阳路
  西海岸新区:
  青岛市黄岛区文化路71
  青岛市黄岛区双珠路与烟台路交叉口南150米
  青岛市黄岛区滨海大道2779号
  青岛市黄岛区灵山湾路267-9号附近
  青岛市黄岛区东风路134-2号
  青岛市黄岛区珠海街道办事处铁镢山路92号
  直销店地址、联系方式将在青岛市供销合作社联合社官方网站上放出,市民可以关注查询。(记者 冷彤彤)


责任编辑:柴杨
最新文章
青岛开22家放心农产品社区直销店 … 健康中国,你我同行 朝阳产业,前景无限 站在转型十字路口:直销银行如何走… 中国直销银行白皮书发布:层级制不… 直销银行亟需开启2.0时代 民生直销银行金融资产已超1100亿元 河南老子养生科技打着直销噱头做传…
推荐文章
风生水起逐浪高 新华时评:美国威胁施压达不到目的 你的英姿,就是我们心中强大祖国的… 大学生“慢就业”现象调查 习近平:坚决做好全面停止军队有偿… 习近平主持中央政治局会议分析研究… 美国移民政策加剧社会分裂 财经观察:金砖机制为世界经济多边…