今天是:2019年02月22日 星期五 欢迎访问bte365最近提不出款_bte365提款_bte365怎么注册!·首页·bte365最近提不出款·bte365提款·bte365怎么注册·理事单位·人员查询·联系我们
bte365提款
网站公告:讲述中国法治故事,传播中国法治声音,阐述中国法治特色,弘扬中国法治精神,《法制与新闻》官方网站
成都专项整治党员干部公职人员"赌博敛财"问题
发布时间:2019-02-18 14:36 | 来源:中央纪委国家监委网站


  按照四川省委和省纪委部署要求,自2019年2月起,成都市在全市开展为期6个月的党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治。此前,市纪委监委印发《关于开展党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治的通知》。

  此次专项整治重点针对:党员干部、公职人员在公务时间和公务场所,或下基层调研和工作时,违规打麻将、“炸金花”、打长牌、玩扑克等。党员干部、公职人员与管理服务对象进行带有财物输赢的打麻将、“炸金花”、打长牌、玩扑克等。党员干部、公职人员以打麻将、“炸金花”、打长牌、玩扑克等任何形式进行赌博或聚众赌博,挪用公款赌博,在国(境)外参与赌博,为赌博活动提供场所或其他便利条件。党员干部、公职人员接受管理服务对象“打底”钱,或与管理服务对象打“业务牌”,通过赌博敛财、索贿行贿受贿。

  2019年2月1日后,凡是与管理服务对象打麻将等输赢财物的,凡是参与或聚众赌博的,凡是通过赌博敛财、索贿行贿受贿的,依纪依规依法从严从重处理。对违纪行为发生在专项整治前、问题轻微、且主动说清问题的,可以依纪依规从轻、减轻或免予处分。

 


责任编辑:王蓬蓬
最新文章
成都专项整治党员干部公职人员"赌… 陕西省纪委监委通报六起领导干部违… 浙江一"90后"会计挪用公款400余… 甘肃紧盯涉黑涉恶腐败问题 线索大… 湖南永州:下沉纪检工作力量 整治… 湖北推行“四零”工作法 为脱贫攻… 贵州把扶贫领域巡视巡察作为重中之… 新疆结合自治区实际创新监督手段 …
推荐文章
春节假期全国口岸出入境人员增长超… 油价调价窗口今日再度开启 或迎201… 军报评论:加强训练监察提高军事训… 融入国家发展大局 开拓发展全新动… 普京说俄中关系是国际事务的稳定因… 这些“小数据” 告诉你中国经济的… 为实现我国探月工程目标乘胜前进 … 让良策变举措 解难题、办实事——…