今天是:2018年01月30日 星期二 欢迎访问bte365最近提不出款_bte365提款_bte365怎么注册!·首页·bte365最近提不出款·bte365提款·bte365怎么注册·理事单位·人员查询·联系我们
bte365提款
网站公告:讲述中国法治故事,传播中国法治声音,阐述中国法治特色,弘扬中国法治精神,《法制与新闻》官方网站
首批志愿者律师走进忻州市贫困县进行法律服务
发布时间:2017-11-06 13:44 | 来源:中国网


 首批志愿者律师走进忻州市贫困县进行法律服务

11月2日,来自省城太原的三名优秀律师郭秀兰、冯文红、宿青云,在山西省法律援助基金会冯少勇、车瑞金、文晓平等领导的陪同下走进忻州市宁武县、静乐县、偏关县进行为期一年的志愿服务,受到了忻州市和上述三县司法部门领导的热烈欢迎,标志着由省法援中心和省法援基金会共同组织的法律扶贫“1+1”志愿者行动进入实质操作阶段。

首批志愿者律师走进忻州市贫困县进行法律服务

座谈会上,省法援基金会冯少勇秘书长介绍了“1+1”志愿者行动的项目背景和意义,并就下步基金会与忻州司法部门合作进行了交流探讨。省法援中心黄河主任介绍了三名律师的基本情况,对工作开展提出了具体要求。忻州市司法局王映中局长发表了热情洋溢的欢迎辞,要求市县两级司法部门要高度重视,全力配合,为志愿者律师提供安心安全的工作环境。

据了解,山西省法律援助基金会是由山西省司法厅发起成立并主管的公募基金会,旨在为困难人员提供免费的法律服务。由该基金会联合省法援中心开展的法律扶贫“1+1”志愿者行动,指1名律师和一名1名法律工作者深入贫困县开展为期一年的法律服务,期间,律师将着力为群众提供免费的法律咨询、诉讼代理等服务。目前,我省共有12个贫困县纳入服务范围。



责任编辑:刘沛林
最新文章
首批志愿者律师走进忻州市贫困县进… 志愿者服务送到居民家 首都检察志愿者化身最美检察名片 浙江宁海:“检爱”志愿者为贫困生… 淄博法律服务志愿者进社区开展“爱… 巾帼志愿者助力山西长治平安创建 蓝丝带走街坊 清远启动法治专业志… 北京市两万余人成为人民调解志愿者
推荐文章
全国人大常委会举行第一百零九次委… 十二届全国人大常委会第三十二次会… 最高检对张文中案顾雏军案同步审查… 公安部:严肃追责赌博幕后保护伞 打… 最高检已纠正7件涉产权刑事申诉、… 公安部党委召开2017年度民主生活会… 最高检:谨防假冒检察机关实施电信… 曹建明:坚决拥护党中央关于宪法修…