今天是:2018年12月27日 星期四 欢迎访问bte365最近提不出款_bte365提款_bte365怎么注册!·首页·bte365最近提不出款·bte365提款·bte365怎么注册·理事单位·人员查询·联系我们
bte365提款
网站公告:讲述中国法治故事,传播中国法治声音,阐述中国法治特色,弘扬中国法治精神,《法制与新闻》官方网站
北京召开律师行业党建座谈会
发布时间:2018-12-18 09:14 | 来源:法制日报


近日,北京市委组织部、北京市司法局联合召开全市律师行业党建工作座谈会。北京市司法局党委书记苗林在会上指出,要牢固树立司法行政机关抓律师行业党建是主责主业、律师行业党委抓行业党建是本职本业的理念,把律师行业党的建设作为首要政治任务,在统筹规划、规范建设、创新推进上下功夫。

苗林说,首都律师行业要准确领会全国律师行业党建工作座谈会精神,把思想和行动统一到中央和北京市委的要求上来。要坚持首善,努力提高首都律师行业党建工作的质量和水平,牢固树立司法行政机关抓律师行业党建是主责主业、律师行业党委抓行业党建是本职本业的理念,把律师行业党的建设作为首要的政治任务,在统筹规划、规范建设、创新推进上下功夫。要切实加强律师行业党建工作的领导,充分认识加强律师行业党建工作的重要性、紧迫性,增强责任感和使命感,紧抓机遇,开拓创新,努力把首都律师行业党建工作提高到一个新的水平。

北京市司法局局长李富莹就贯彻落实会议精神提出要求。李富莹说,要充分认识做好律师行业党建工作的重要性和紧迫性,抓好各项任务落实。确保每件工作有人抓、有人管、有人落实,切实加强协作配合,形成合力,不断开创首都律师行业党建工作新局面。



责任编辑:王蓬蓬
最新文章
北京召开律师行业党建座谈会 首届四川律师论坛举行 辽宁律协为民营经济发展提供优质法… 全国律协通报10月份律师协会惩戒情… 陕西四部门印发方案 免费为民营企… 全国律协青工委委员与广西青年律师… 熊选国:律师行业党组织要鼓足干劲… 全国律协副秘书长夏露会见香港、澳…
推荐文章
韩朝举行铁路及公路连接工程动工仪… 栗战书:依法履职尽责不辜负党和人… 国家税务总局:“个人所得税”App… 中共中央政治局召开民主生活会 习… 国际航协发布报告预计,在中国市场… 件件有答复!今年全国人代会期间71… 十三届全国人大常委会第七次会议举… 国家税务总局:全力以赴确保个税改…