今天是:2019年02月21日 星期四 欢迎访问bte365最近提不出款_bte365提款_bte365怎么注册!·首页·bte365最近提不出款·bte365提款·bte365怎么注册·理事单位·人员查询·联系我们
bte365提款
网站公告:讲述中国法治故事,传播中国法治声音,阐述中国法治特色,弘扬中国法治精神,《法制与新闻》官方网站
欢欢喜喜迎元宵
发布时间:2019-02-19 15:11 | 来源:新华网


2月18日,在河北廊坊市安次区葛渔城镇唐家坟村文化广场,民间艺人表演非物质文化遗产“葛渔城重阁会”。

元宵节将至,各地举办多彩的民俗活动,欢欢喜喜迎佳节。

新华社发(刘学民 摄)



2月18日,民间艺人在河北承德避暑山庄景区普宁寺广场表演舞狮。 元宵节将至,各地举办多彩的民俗活动,欢欢喜喜迎佳节。 新华社发(刘环宇 摄)

2月18日,民间艺人在河北黄骅市举办的元宵节民间文艺汇演上表演“麒麟舞”。 元宵节将至,各地举办多彩的民俗活动,欢欢喜喜迎佳节。 新华社发(傅新春 摄)

2月17日,山西省运城市平陆县张店镇张店村锣鼓队在村里一处地坑院里进行民俗活动表演(无人机拍摄)。 元宵节将至,各地举办多彩的民俗活动,欢欢喜喜迎佳节。 新华社发(刘文礼 摄)

2月17日,民间艺人在河北省唐山市滦南县文化体育活动中心广场表演秧歌。 元宵节将至,各地举办多彩的民俗活动,欢欢喜喜迎佳节。 新华社发(张永新 摄)

2月18日,甘肃省定西市安定区杏园乡社火队在定西公园广场表演舞狮。 元宵节将至,各地举办多彩的民俗活动,欢欢喜喜迎佳节。 新华社发(王克贤 摄)

2月18日,在四川宜宾市长宁县舞龙大赛现场,一名小朋友被一条“彩龙”吸引。 元宵节将至,各地举办多彩的民俗活动,欢欢喜喜迎佳节。 新华社发(庄歌尔 摄)

 

 

 



责任编辑:王蓬蓬
最新文章
传统仍是春节的精髓 挂年画已成群众欢度新春的记忆 闲来话“小年”:它的日期为啥会有… 当游学遇到非遗:传统文化传播要“… “欢乐春节”吹来中国风 外国民众… 北京京剧院建院40周年展演好戏连台 三大文化设施年内开建 打造北京城… 护国寺宾馆坚持七年为京剧票友免费…
推荐文章
鄂尔多斯市东胜区开启军地应急救援… 香港特区政府:充分把握粤港澳大湾… 栗战书会见日本参议院代表团 王毅徒步巡查中缅边界“共和国1号… 清单之外无审批 15部门联合发布投… 扶贫工作延伸到哪里 监督就跟进到… 全军被装精确申领模式改革首批试点… 林郑月娥期望金融界携手特区政府推…