今天是:2019年02月21日 星期四 欢迎访问bte365最近提不出款_bte365提款_bte365怎么注册!·首页·bte365最近提不出款·bte365提款·bte365怎么注册·理事单位·人员查询·联系我们
bte365提款
网站公告:讲述中国法治故事,传播中国法治声音,阐述中国法治特色,弘扬中国法治精神,《法制与新闻》官方网站
故宫回应灯会票秒光:3500人预约成功 请勿相信黄牛票
发布时间:2019-02-19 15:18 | 来源:中国新闻网


故宫博物院官方微博今日发布《关于“紫禁城上元之夜”文化活动的特别公告》(以下简称公告)。公告称“紫禁城上元之夜”活动采取实名制免费预约方式,参观人数每晚限定3000名。目前门票已预约完毕,提醒大家请勿相信其他任何渠道出售的门票,以免上当受骗。

公告称,“紫禁城上元之夜”文化活动将于2019年2月19日、20日在故宫博物院举行,这是故宫博物院首次举办夜间参观活动。此次活动在故宫博物院门票预售网站(gugong.228.com.cn)免费预约,预约成功的观众凭身份证安检入院。

活动开放时段为18:30至21:30,参观路线仅限于太和门广场、午门城楼、东城墙、神武门区域。由于开放时间有限,参观区域有限,又是夜间的参观活动,因此,为保证故宫和观众的安全,并为预约成功的观众提供良好的参观体验,本次活动采取实名制免费预约方式,参观人数每晚限定3000名。

2月19日晚,将有2500名驻华使节、劳动模范、北京榜样、快递小哥、环卫工人、解放军和武警官兵、消防指战员、公安干警等各界代表受邀参观,同时接待网上预约的观众500人。2月20日晚,全部时段用于接待通过网上预约的3000名观众。

2月18日,元宵节将至,北京市民在景山公园拍摄故宫夜景。中新社记者 杜洋 摄

故宫提醒:目前,两天活动的门票均已预约完毕,故宫博物院感谢广大观众的热情参与,也请未能预约成功的观众给予充分理解。在此,也提醒大家请勿相信其他任何渠道出售的门票,以免上当受骗。

公告表示,今后故宫博物院还将适时举办特色文化活动,以回馈社会和广大观众的热切期盼。

此前,故宫开放活动预约时,门票瞬间“秒光”。有网友反映,凌晨打开票务系统时网页崩溃。




责任编辑:王蓬蓬
最新文章
传统仍是春节的精髓 挂年画已成群众欢度新春的记忆 闲来话“小年”:它的日期为啥会有… 当游学遇到非遗:传统文化传播要“… “欢乐春节”吹来中国风 外国民众… 北京京剧院建院40周年展演好戏连台 三大文化设施年内开建 打造北京城… 护国寺宾馆坚持七年为京剧票友免费…
推荐文章
鄂尔多斯市东胜区开启军地应急救援… 香港特区政府:充分把握粤港澳大湾… 栗战书会见日本参议院代表团 王毅徒步巡查中缅边界“共和国1号… 清单之外无审批 15部门联合发布投… 扶贫工作延伸到哪里 监督就跟进到… 全军被装精确申领模式改革首批试点… 林郑月娥期望金融界携手特区政府推…