今天是:2018年01月30日 星期二 欢迎访问bte365最近提不出款_bte365提款_bte365怎么注册!·首页·bte365最近提不出款·bte365提款·bte365怎么注册·理事单位·人员查询·联系我们
bte365提款
网站公告:讲述中国法治故事,传播中国法治声音,阐述中国法治特色,弘扬中国法治精神,《法制与新闻》官方网站
美国土安全部出台新规加强边境管控限制非法移民
发布时间:2017-02-22 11:22 | 来源:新华社


   新华社华盛顿2月21日电(记者刘阳)美国国土安全部21日发布两份备忘录,落实美国总统特朗普此前签署的关于加强边境管控、限制非法移民的行政令。

  这两份文件分别名为《落实总统边境安全和加强移民执法的政策》以及《执行移民法律以服务国家利益》,由国土安全部部长凯利20日签署并下发国土安全部各主要执法部门负责人。

  根据《落实总统边境安全和加强移民执法的政策》,这两份备忘录的出台旨在“阻止非法移民并便利对没有合法理由进入或滞留美国的外国人进行识别、逮捕、关押和驱离”。这两份文件是对国土安全部全体人员的指导文件,将取代已有的相关政策或文件。

  《落实总统边境安全和加强移民执法的政策》的具体措施包括:增加海关和边境保护局的执法人员数量;加强国土安全部长对于执法行动的指挥权;在美墨边境筑墙等。

  特朗普1月27日颁布行政令,暂禁全球难民和西亚北非7国公民入境。2月3日,美国华盛顿州西区联邦地方法院法官詹姆斯·罗巴特作出裁决,在全美范围内暂停实施特朗普入境限制令。



责任编辑:高翔
最新文章
路权应如何分配 专家剖析合理有序… 成本监审项目四年超两万 垄断行业… 谁在传播股市谣言?监管“鹰眼”盯… 美国土安全部出台新规加强边境管控… 执法人员水陆夹击“三无”船舶 行政执法人员管理办法出台 6大违法行为阻碍执法妨害公务 厦门… 潘功胜回应外汇管理热点:外管政策…
推荐文章
全国人大常委会举行第一百零九次委… 十二届全国人大常委会第三十二次会… 最高检对张文中案顾雏军案同步审查… 公安部:严肃追责赌博幕后保护伞 打… 最高检已纠正7件涉产权刑事申诉、… 公安部党委召开2017年度民主生活会… 最高检:谨防假冒检察机关实施电信… 曹建明:坚决拥护党中央关于宪法修…