今天是:2018年08月20日 星期一 欢迎访问bte365最近提不出款_bte365提款_bte365怎么注册!·首页·bte365最近提不出款·bte365提款·bte365怎么注册·理事单位·人员查询·联系我们
bte365提款
网站公告:讲述中国法治故事,传播中国法治声音,阐述中国法治特色,弘扬中国法治精神,《法制与新闻》官方网站
赵绪春:加强河道综合治理 整体改善生态环境
发布时间:2018-08-15 16:32 | 来源:寿光日报


   8月7日,山东省寿光市委副书记、市长赵绪春到双王城生态经济园区、台头镇开展巡河工作,先后到塌河双王城段、织女河流域,围绕水污染防治、水资源保护、水域岸线管理等工作现场巡查,详细了解河道整治情况及河长制的落实情况。

   在塌河治理工程现场,赵绪春实地查看了工程进展,了解工程推进相关情况。他要求,相关部门要切实履职尽责,密切协调配合,加快工程进度,按照时间节点扎实向前推进,确保工程顺利完成。在织女河流域,赵绪春边听边看,实地查看各河段水质情况,了解水域治理工作。近年来,台头镇持续实施“四河生态修复”工程,今年又投资300万元对织女河东段改造提升,打造了2000米健跑长廊、40亩湿地游园,延伸了河道湿地景观。

   赵绪春指出,要深刻认识河湖长制的重大意义,担负起河湖管理保护的历史使命,坚定生态自信,增强生态自觉,实现生态自强。要坚持因地制宜、因河施策,突出重点、对症下药,加强对河道水质的监测,确保水域治理措施精准有力、真正有效。要加强宣传引导,广泛调动群众爱护环境、参与治理的积极性,形成水环境综合治理齐抓共管的良好氛围。要明确工作责任,加强监督考核,建立健全长效机制,以“河畅、水清、堤固、岸绿、景美”为目标,进一步加强水环境综合治理,促进生态环境整体改善和健康发展。



责任编辑:朱明宇
最新文章
赵绪春:加强河道综合治理 整体改善… 云岩区全面开展水环境综合治理 河北建立社保基金举报机制 工信部等13部门综合整治骚扰电话 生态环境部启动消耗臭氧层物质执法… 央视曝低价游乱象 海南省省长称对… 文化和旅游部:汛期开展山地旅游要… 文化和旅游部提示广大游客海上项目…
推荐文章
高速惊魂——自燃的宝马X3 长生疫苗案中失职失责失察人员将被… 全球拉响高温警报 科学家警告“温… 儿童青少年近视率拟纳入政府考核 … 绿富同兴画卷在沙海中铺展——库布… 你的英姿,就是我们心中强大祖国的… 风生水起逐浪高 新华时评:美国威胁施压达不到目的