今天是:2017年04月12日 星期三 欢迎访问bte365最近提不出款_bte365提款_bte365怎么注册!·首页·bte365最近提不出款·bte365提款·bte365怎么注册·理事单位·人员查询·联系我们
bte365提款
网站公告:“讲述中国法治故事,传播中国法制声音,阐述中国法治特色,弘扬中国法治精神”,中央政法委机关报《法制日报》旗下法制类新闻门户网站
挂面质量存疑?中华老字号“杨裕兴”出面澄清
发布时间:2017-04-12 17:05 | 来源:中国衡阳新闻网站


   本网讯 记者周旭峰报道 近日,关于中华老字号"杨裕兴"挂面质量存疑的事件引发关注。就事件所引发的舆论问题,4月12日上午,记者从湖南杨裕兴面业有限公司新闻发布会上获悉,省、市级食药监局对于"杨裕兴"挂面产品质量的抽样调查结果显示,"杨裕兴"挂面所有检测指数均正常,为合格产品,且并未添加"增稠剂"这一食品添加剂,微信公众号"面神杨裕兴"所发言论也与该公司无关。

中国衡阳新闻网 www.e0734.com

  湖南杨裕兴面业有限公司杨昕就事件做说明

  在发布会中,湖南杨裕兴面业有限公司对该起事件的调查结果进行了公布,经调查,引发该起事件的原因是由于该公司工作人员的疏忽,导致产品包装错误及未及时更新包装信息的问题。产品包装中错将并未添加进入产品中的食品添加剂"增稠剂"列入了包装中。同时,该公司在委托湖北金银丰粮食储备有限责任公司对产品进行加工后,并未及时将产品包装进行更新,从而造成了媒体及社会大众的顾虑和质疑。发布会上,企业代表及产品包装负责人针对调查结果面向媒体及社会大众道歉并表态,将严抓产品包装的规范问题。

中国衡阳新闻网 www.e0734.com

  据悉,自3月25日媒体报导杨裕兴挂面疑似存在质量问题的新闻后,湖南杨裕兴面业有限公司高度重视,迅速对报道中提到的几点问题展开自查自纠工作,同时积极配合省、市两级食品药品监督局进行抽样调查工作。3月26日,该公司连夜发布正式公文,在全国范围内召回存在包装印刷问题的产品。

  从3月28日起,该公司将陆续收到的召回产品按照包装管理规范要求进行规范包装,待食品药品监督管理局查验合格并许可后,才会重新上市进行销售。截止4月11日,该公司已将所有存在包装问题的产品进行召回。

  "我们不但不允许在质量的红线上出一丝问题,我们更要求在时代的锤炼中与时俱进,追求品质更好的产品服务百姓,感谢大家的监督。"湖南杨裕兴面业有限公司董事长杨昕表示,"杨裕兴"作为全国唯一面条中华老字号企业和"面条制作工艺"非物质文化遗产企业,127年间传承自杨家百年来代代相传的艺德,对质量视如生命的匠心从未改变。

中国衡阳新闻网 www.e0734.com

  发布会上,杨昕介绍,近期,湖南杨裕兴面业有限公司与食品行业龙头企业中粮集团达成战略合作,结合自身的工艺共同开发的新品"神功面"也即将面世,敬请期待。



责任编辑:高翔
最新文章
老字号德茂隆污水直排湘江被查 挂面质量存疑?中华老字号“杨裕兴… 政协委员骆沙鸣:老字号保护条例应… “中华老字号”荣欣堂:借助互联网… 中华老字号传承与监管共存 唯有创新 老字号才能逆袭新时代 张茅:协同保护老字号商标 严打假… “请进来、走出去”让老字号重焕生…
推荐文章
空军官兵荣获“中国妇女儿童慈善奖… “这样练下去,将来打起仗来心里就… 四川国际航空航天展将首次举办 台攻占“行政院”主犯被判无罪 另… 台“环保署长”吃鱼翅遭痛批 国民… 今年前两月内地实际使用港资金额同… 否认法国曾为纳粹德国“帮凶” 勒… 遭索马里海盗劫持的印度货船获释 9…